+7 (495) 203-63-36
+7 (916) 555-69-19 МТС
+7 (977) 815-15-12 Tele2
Пишите нам
info@svetdioda.ru

Светодиодные ленты в дизайне интерьеров

Прошли времена, когда дизайнерам приходилось монтировать большие светильники для художественного освещения и подсветки. Новые стандарты светового декора давно диктуются LED-технологиями. Тонкие светодиодные ленты обеспечивают широкий размах фантазии, излучая свет более чем на 100 градусов.

 Светодиодные ленты формируют тенденции передового дизайна интерьера. Невозможно представить панорамную подсветку потолка без LED-переливов различного цвета. 


 

 Архитектурные изюминки становятся нагляднее при добавлении светодиодов. Оригинально оформить бордюр, подчеркнуть лепнину, багеты, арки и выступы аккуратными штрихами света, мерцающего или меняющего цвет.  

 Светодиоды обеспечивают нужный акцент для подсветки картин, скульптур или фонтанов. Работа на кухне становится приятнее, когда мягкий свет озаряет рабочие зоны под шкафами.  

 Навесные шкафы в стиле хай-тек со стеклянными фасадами смотрятся мебелью из будущего. Гостиная преображается благодаря LED-подсветке столиков, плазменной панели на стене или дивана в зоне отдыха. Лепнина на потолке, окаймленная диодными лентами, создает эстетику стиля модерн. Современному камину на биотопливе или электричестве светодиодные узоры будут идеальными партнерами.

 Подсвечивая карнизы на шторах, и изголовье кровати можно зрительно увеличить спальню. Кровать, подсвечиваемая снизу светодиодными огнями, как «гостья из будущего» парит в воздухе.

 Светодиоды создают атмосферу для релаксации или для интимных свиданий, а также просто рассеивают темноту без необходимости включать верхний свет.

 Ступеньки и перила, узкие коридоры избавляются от мрачности и становятся безопасными для перемещения.  

 Разноцветье ленты RGB — это яркое напоминание о праздниках. Световой акцент на диджейском пульте, барной стойке или танцполе сделает атмосферу незабываемой. Пишите светодиодными лентами поздравительные слова, рисуйте на стенах образы, обрамляйте дорожки у бассейна и в саду, устраивая вечеринку на свежем воздухе.

 Светодиодная иллюминация применяется в коммерции и обслуживании клиентов. Товары выглядят презентабельнее, ресторанные залы и клубы обретают фирменный шик при добавлении LED-подсветки. Сетки с диодами позволяет создать укромные уголки для VIP-зон, привлечь покупателей к блеску витрин и подиумов, ведь ощущение праздника сопутствует импульсивным покупкам. Украсить фасады, выделить названия баров, гостиниц, создать образ фирменного стиля в соответствии с модными тенденциями — значит, обеспечить бизнесу процветание и обозначить путь к успеху.

Светодиодное освещение в торговле - беспроигрышный вариант! Яркие витрины, блеск цвета и стекла несомненно привлекут внимание клиентов. Выгодно подчеркивая товар, светодиодное освещение также сократит и ваши расходы на электроэнергию.
 

 Светодиодная лента — это современный декор с прицелом на будущее. Более 50 тыс. часов интенсивного, мерцающего или радужного свечения украшают здания в любую погоду. На протяжении 17 лет творите торжество, меняя интенсивность мерцания с помощью пультов удаленного управления, создавайте особое настроение.

LED-технологии возводят ландшафтный дизайн до уровня авторского, настолько оригинально будут выглядеть дорожки, беседки и клумбы в сиянии разноцветных огней.

 Окна, карнизы и крыши покрываются сияющим снегом под новый год, а каждое дерево превращается в праздничную елку с легкой руки декоратора. Реклама становится еще эффективнее, располагаясь на нарядных лайтбоксах.  

 

 Светодиодные ленты оживляют бизнес, дарят радость и открывают новые возможности, воздействуя на эмоции. Украсьте дизайн интерьера экологически чистым и экономным светом.

Комментарии
Оставьте ваш комментарий
:
nopCommerce