+7 (495) 203-63-36
+7 (916) 555-69-19 МТС
+7 (977) 815-15-12 Tele2
Пишите нам
info@svetdioda.ru

Светодиодные новогодние украшения — покупайте настроение!

Начните новый год с хороших эмоций и экономии. Выбирайте широкие возможности LED освещения для магазина, офиса или дома!

Огонь, как символ праздника, загорается в сердцах людей. Если по старым поверьям он сжигает всё плохое, что было в прошлом году, то в современном мире — яркие новогодние огни привлекают внимание!

Завлекайте клиентов, гуляющих по улицам и торговым центрам. Известно, что интенсивные цвета, такие как красный, жёлтый, оранжевый, зелёный, вызывают эйфорию и подталкивают человека тратить деньги в магазинах и ресторанах.

Удивляйте гостей, приглашённых на праздничное застолье. Они увидят гирлянды на окнах, бахрому на крыльце — сияние радушия и богатства.

Радуйте офисных работников и партнёров, которым приходится дожидаться праздника на рабочем месте, огнями на елках.

Светодиодные новогодние украшения — это модный декор со знаком энергосберегающих технологий.

  • В 10 раз экономичнее ламп накаливания
  • Ресурс беспрерывной работы на протяжении 5 лет
  • Выдерживают температуру – 50 градусов по Цельсию
  • Безопасны для глаз, не излучают вредных веществ
  • Водостойкие, работают под дождем и снегом
  • Эффективны: светоотдача 150 люмен на 1 Вт
  • Устойчивы к ударам и повреждениям
  • Остаются холодными, не «греют» воздух

 

Светодиодные новогодние украшения — это вклад в праздничную атмосферу на многие годы вперед. Западная мода наряжать собственное жилище лампочками стала актуальной и доступной!

Светодиодная праздничная иллюминация — приветствуем разнообразие!

Светодиодные украшения удивляют не цветом единым, хотя палитра удовлетворит самый взыскательный вкус.

Светодиодная сетка из резиновых чёрных проводов идеально украшает деревья возле дома и фасады снаружи, а также потолки и арки внутри помещений. Сетки отличаются количеством диодов и размерами (2х1, 2х2, 4х4), сливаются в огромные полотна, чтобы затопить равномерным светом большие пространства.

Светодиодные гирлянды, как наиболее популярный и распространенный вид ёлочного декора, теперь озаряют скульптуры и другие сооружения, а также подчеркивают архитектурные особенности зданий. Формой, количеством лампочек и длиною проводов отличаются современные гирлянды, которые горят постоянно, мерцают или плавно меняют цвет.

Светодиодные занавесы и бахрома озаряют козырьки магазинов, стены домов, перила балконов и заборы, превращаются в сверкающие шторы. Длина варьируется от 1 до 10 метров, а подвески создают оригинальные волны.

Новогодние украшения поднялись выше статуса мишуры. Гирлянды, сетки и занавесы со светодиодами готовы служить несколько лет к ряду, поскольку защищены от холода и влаги. Наиболее продвинутые изделия снабжены микрочипами и стабилизаторами напряжения, а также контроллерами, меняющими режим свечения.

 

Выбирай! Включай! Наслаждайся!

nopCommerce